当前位置:首页 > 诊所动态 > 哈尔滨学院法律诊所收到委托人赠送的锦旗 北纬45度

哈尔滨学院法律诊所收到委托人赠送的锦旗 北纬45度

发布时间:2019-03-06

 哈尔滨学院法律诊所收到委托人赠送的锦旗

 

 
        2019年3月5日,哈尔滨市民代女士来到哈尔滨学院,为哈尔滨学院文法学院法律诊所送来一面锦旗,以表达对法律诊所老师和学员的感谢。
        2019年1月4日,我校法律诊所收到当事人林先生及其妻子代女士的委托,就其与董某的合同纠纷一案进行处理。该案由2016级法律诊所学员魏巧铃和庄明娇代理,由杜忠连老师指导。在这起案件中,我校法律诊所学员积极运用专业所学并加以实践应用,成功为委托人解决了纠纷,赢得了委托人的高度好评。
     哈尔滨学院法律诊所学员运用专业知识和技能服务社会、回报社会,不仅能够巩固知识、拓展知识,还能够培养法科生自身的发散性思维、法律逻辑能力与实务操作能力,将有限的法律知识化成无限的力量去帮助人们、回馈社会。今天正值学习雷锋纪念日,哈尔滨学院法律诊所将继续在法律公益实践的道路上前行。
 
 
 
 
文字&排版:李苗苗,金爱民
 
审核:杜忠连